Налим относится с тресковым породам рыб, хотя и обитает в пресных водоемах. Мясо у него нежное, диетическое, основной жир сосредоточен в печени, которая является настоящим деликатесом, а по полезным свойства даже обходит печень трески.
Пашкет, теплый рыбный паштет
Отличная закуска на все случаи жизни. Если вы решите приготовить такой паштет с более жирной, чем налим или треска, рыбой, сократите количество сливок и сметаны. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета, 5—7 мин.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Андрей Калачев - 31 мар Андрей Калачев - 31 дек
- Как сделать паштет из печени налима вкусно
- Налим — единственный представитель тресковых рыб, живущий в пресной воде.
- На кухне два в одном. Как приготовить нежный Паштет из Куриной печени в домашних условиях.
- Всем добрый вечер.
- Последнее видео
- Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом великолепного паштета.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Пенчинская.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
Паштет из налима Паштет из налима - это изысканное блюдо, которое имеет богатую историю в русской кулинарии. Налим - это пресноводная рыба, которая встречается в реках и озерах России. Паштет - это французское слово, которое означает "пасту" или "мусс". В России паштеты начали готовить с середины XIX века, когда французская кухня стала популярной в высшем обществе.