Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет запеченный из говяжьей печени 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6.
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автору Галине Артеменко огромное спасибо. На основании ее рецепта ставлю базовый рецепт. Нам паштет очень понравился! Домашние печеночные паштеты в соответствии с технологией приготовления можно разделить на две группы.
Бутерброды с лисичками — отличный завтрак для подзарядки на целый день. Готовятся они из слегка зачерствевшего багета, который нужно нарезать на куски и подсушить в духовке. Отдельно в оливковом масле.