Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт лапша домашнего приготовления (pasta fresca), пошагово, с фото
Азиатская лапша с арахисовым соусом. Простой рецепт, который великолепен на вкус как в горячем, так и в холодном виде, может быть острым или мягким. Рецепт булавки. Время подготовки: 10 минут минут. Кук Время: 10 минут минут. Общее время: 20 минут минут.
Базовое тесто для пасты
Я теперь точно никогда не буду пасту из магазина готовить. Лишь в редких случаях, например, когда пастой этой человек 20 нужно будет накормить. Сделать лапшу дома не намного сложнее, чем достать ее из пачки и сварить. У вас две порции свежайшей лапши. Самое прекрасное, особенно в самые первые раза от момента, когда только-только научитесь дома ее готовить, — кушать пасту без особых соусов, только с сыром, маслом и парой листиков свежей зелени.
Если паста мысленно переносит нас в Италию, то лапша открывает мир азиатской кухни. Здесь любят наваристые бульоны, кисло-сладкие соусы, острые приправы и соленые акценты. Как приготовить лапшу в домашних условиях? Ее можно добавить в суп, использовать в салатах и, конечно, взять за основу для горячих блюд. Поэтому наша подборка рецептов получилась богатой и разнообразной. Смотрите и вдохновляйтесь!