Паста и пицца. Любое блюдо.
Лапша с лососем и шпинатом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. Сейчас-то я понимаю, что приготовить эту пасту можно от силы минут за десять, но тогда она показалась мне, неопытной, пределом гастрономического совершенства. Так быстро я не ела еще никогда в жизни: попросила добавки, и записала рецепт.
272 | Сегодня у нас еще один вариант сливочной пасты с рыбой. На этот раз главную роль будет играть лосось, а аккомпанировать ему будут шпинат и пармезан. | |
173 | Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. | |
365 | Паста тальятелле — г Вода — 1,5 л Слабосоленый лосось — г Сливки — мл Лук репчатый — 1 шт. |
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы. Какая рыба самая популярная? Для многих это лосось — нежный, изысканный и очень аппетитный. Готовят его не часто, поэтому стоит обратить внимание на рецепты с лососем, которые достойны ресторана. Так удовольствие будет гарантировано!