Lozinska Поваренок 2 уровня. Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной.
Бефстроганов из говяжьей печени
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Классический вариант печень по-строгановски ничего особенного в себя не включает
Нежные кусочки субпродукта, поджаренного в сметанном соусе еще совсем недавно, были настолько популярны и почитаемы во всех советских общепитах, что рецепт их приготовления хозяйки старались воплотить и у себя на кухне. В настоящем, большинство современных ресторанов предпочитают в своем меню использовать для приготовления бефстроганов именно говядину, а печенка по-строгановски преспокойно прижилась в домашнем меню. Как уже было сказано ранее, печень по-строгановски относится к вариации основного мясного блюда под названием «Бефстроганов». Строганова, повара которого сначала придумали вкусное угощение из мелких кусочков говядины, тушеных в соусе, а потом кормили ими всех приличных гостей «открытого стола». Причем вкусное и удобное для подачи блюдо включало в себя не только русские, но и традиции французской кухни.
- Печень по-строгановски рецепт с фото пошагово.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Одно из любимейших блюд нашей кухни — печень по-строгановски, нежная, просто тает во рту.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.
- Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя.
- Продукты для рецепта
- Для приготовления этого аппетитного блюда необходимо использовать только говяжью печень.
- Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите?
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут.
Приготовить вкусный и сытный ужин за 25 минут легко и просто. Для этого вам понадобится говяжья печень, грибы, лук и сметана, и ещё некоторые ингредиенты. Полный список с разграммовкой смотрите далее. Как и технологию приготовления вкусного и сытного блюда.