Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Печенье =ракушки=
Многие слышали и готовят это печенье, а для кого-то это новое печенье. Рассыпчатое печенье в виде «ракушек» под названием «Сугробы». Внутри этого печенья белковая начинка взбитая до состояния безе, которая просто тает во рту, по желанию в безе можно добавить орехи или изюм!
Вкусный простой рецепт » Десерты. Печенье Ракушки с ореховой начинкой Готовим Печенье Ракушки с ореховой начинкой простой рецепт в домашних условиях. В чаше миксера объединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сметаной. Перетереть при помощи миксера насадка весло.
Металлические формочки обильно смазать сливочным маслом. Посыпать мукой, формочку перевернуть, встряхнуть излишки муки. В чаше кухонного комбайна взбить яйца с сахаром. Добавить цедру целого лимона и ваниль. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку и соль.