Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выпечка с черной смородиной
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Категория: Десерты Печенье. Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером без фанатизма Добавить ягоду, крахмал. Хорошо перемешать. Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре. Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,5 г.
- Ингредиенты для «Песочное печенье с чёрной смородиной»:
- Оставьте фотоотзыв.
- Добрый день!
- Это мягкое печенье не слишком сладкое, с приятной кислинкой. Автор рецепта и фото — Лена Литвиненко.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Дзен Видео Готовим с Мариной Постное песочное печенье с замороженной смородиной. Готовим с Мариной.
- Добавить новую запись. Старая версия.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Простое и вкусное сочетание: тесто с овсяными хлопьями, ягоды черной смородины и немножко корицы. Новая идея с мучной смесью С. Такие рецепты всегда востребованы, так как печеньки получаются полезными что ценят взрослые, особенно мамы , но при этом остаются вкусными и сладенькими как любят дети. Мучную смесь соедините с растопленным маслом, налейте воды и все тщательно перемешайте. Как только тесто станет однородным, аккуратно вмешайте ягоды.