Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Печенье с яблочным пюре
Не определен. С яблока срезать крышечку, вырезать сердцевину, завернуть в фольгу и запечь в духовки до мягкости. В миске взбить яйцо с сахарным песком, затем добавить мягкое масло, сметану и пюре из яблок и изюма. Далее влажными руками так как тесто липкое формируем не большие печенья и выкладываем поверх бумаги.
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Песочное тесто лучше использовать домашнее.
Яблочное печенье — это вкусная и полезная выпечка из сладкого теста с добавлением яблок. Такое кондитерское изделие пользуется большой популярностью в домашней кухне не только за вкусовые качества, но и за простоту технологии приготовления. Существует множество рецептов данного блюда, и в каждом случае могут быть свои нюансы, которые стоит учитывать, чтобы получить в результате качественный десерт. Яблочное печенье относится к мучным изделиям. Поэтому в его составе обязательно присутствует мука. Обычно используется недрожжевое тесто.