Рассыпчатое и ароматное печенье также известно под названием "Песочники". Очень простой рецепт.
Рецепты печенья на маргарине
Простой рецепт,печенье вкусное,ребенок в восторге! Правда тесто тонковато раскатали мы,поэтому первая партия подгорела совсем немного. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье в формочках Отзывы 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
Печенье является одним из самых древнейших видов выпечки, к тому же одним из самых популярных. Что неудивительно, ведь для его приготовления в большинстве случаев достаточно обыкновенных продуктов, а чтобы разнообразить вкус, можно добавить отдельные ингредиенты, например, фрукты или ягоды, орехи и многое другое. При этом храниться печенье может довольно долго.
- Ingredients
- Блюда с яйцами Блюда с яйцами. Ингредиенты Пшеничная мука 2 ст,.
- Предлагаю простой рецепт вкусного, аппетитного печенья на молоке и маргарине.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Пошаговый фоторецепт
- Многие помнят, как в детстве наши мамы и бабушки готовили печенье, записывая в тетрадку рецепты печенья на маргарине и делясь ими с подругами и родственниками. Оторваться от такого печенья было невозможно — оно получалось невероятно нежным, рассыпчатым и просто таяло во рту.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Базовый набор продуктов по традиционному рецепту песочного печенья представляет собой минимальный список, в котором есть маргарин.
Замесить тесто. Накрыть его пленкой и поставить в теплое место, без сквозняков, на 2—3 часа. За это время тесто должно подняться. Это тесто делается просто и быстро. Если время сильно поджимает, можно не ждать трех часов, будет достаточно и часа — в духовке печенье все равно поднимется. Однако, если вы никуда не спешите, для безупречного результата лучше следовать инструкции от начала и до конца.