Идеи рецептов. Безумно аппетитные котлеты из говяжьей печени с морковью. Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных и сочных печеночных котлет.
Котлеты из говяжьей печени с морковью
Воздушные, нежные и ароматные котлеты из говяжьей печени подойдут к любому гарниру. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Моем и удаляем жилы из печени. Чтобы печень не была жесткой, ее можно вымочить в молоке около 1 часа. Чистим и нарезаем : морковь, лук и чеснок.
Печеночные оладьи с морковью и луком — вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя минут оладьи уже можно подавать к столу. Оладьи прекрасно сочетаются с картофелем пюре, гречневой кашей, также их можно подавать с макаронами, овощами, салатами, а можно добавить соус из сметаны, зелени и чеснока.
- Калькулятор рецепта
- Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке - вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях!
- Оставьте фотоотзыв.
- Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Печеночные котлеты с овощами — это вкусное, сытное и очень ароматное блюдо.
- Печеный банан с медом. Смажений сир фета.
Печеночные котлеты и оладьи готовят многие и по-своему. Предлагаю вам интересный рецепт оладий, приготовленных из куриной печени с добавлением моркови. Морковка придает оладушкам приятную сладковатую нотку, поэтому они получаются очень вкусными. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти нежные оладьи, да и детки будут кушать их с удовольствием. Измельчить овощи до состояния пюре и выложить к печени.