Печенка очень полезный субпродукт, однако, в обычном виде она нравится далеко не всем, и особенно детям. А вот торт из нежных печеночных коржей взрослые оценят за оригинальный вкус, а дети за интересную подачу.
Печеночный тортик с копченым сыром. Рецепт с фото
Печеночный торт под нежным плавленым сыром и сыром Чедер — это идеальный вариант на обед или ужин. Идеально подходит к картофельному пюре и салатам. Состав: печень куриная, молоко, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль поваренная, перец черный молотый, растительное масло, сыр плавленый, чеснок свежий, маслины, оливки, майонез, сыр Чедер, укроп свежий, сухари панировочные.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриную печенку промыть, удалить, если есть, протоки, обсушить на бумажной салфетке и пропустить чрез мясорубку.
- Печеночный торт без преувеличения можно назвать хитом х годов. Из доступных продуктов смекалистые хозяйки могли приготовить блюдо, достойное праздничного стола.
- Печеночный торт под нежным плавленым сыром и сыром Чедер — это идеальный вариант на обед или ужин. Идеально подходит к картофельному пюре и салатам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с сыром 4. Приготовил : Андрей Епанешников. Количество порций 4.