TaniK Слоеное тесто не варят. Dolores Umbridge.
Тесто, рецепты теста
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Пельмени из слоёного теста в духовке: видео-рецепт
В фарш добавить немного воды, соли и перца. Фарш хорошо перемешать и помять руками до однородной консистенции. На стол просеять горкой муку, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить соль. Вилкой начинать размешивать яйцо, прихватывая муку и добавляя понемногу воду. Замесить крутое тесто.
При варке такого теста вы вряд ли получите хороший результат, так как сливочное масло просто растопиться, разделения слоёв, естественно, не будет, а само тесто окажется довольно жёстким, так как оно не предназначено для варки. Однако есть и другой вариант, ведь пельмени совершенно не обязательно варить! Пельмени - это сам продукт, а не способ его приготовления.