Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из перепелов
Мясо перепелов на Руси ценилось с незапамятных времен, поэтому без жареных перепелов не обходилось ни одно застолье. Сохранилось огромное количество старинных рецептов, начиная от перепелов по-царски, заканчивая перепелами с вишней и даже фаршированными сухарями. В наше время перепелов за тонкий вкус и аромат очень ценят любители дичи. Однако дичью перепелов можно назвать очень посредственно, так как сейчас их разводят на птицефабриках. Вообще перепела — самый маленький представитель рода фазановых, подсемейства куропатковых и отряда курообразных.
Кулинарные рецепты Life Good » Супы » Суп из перепёлки. Это поистине царское блюдо в традициях русской кухни и русского застолья. Суп из перепёлки никого не сможет оставить равнодушным.
- Популярные рецепты
- Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник.
- Лунин г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Совет от шефа
- Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, обратите внимание на перепёлок: эти небольшие птички имеют насыщенный вкус, и готовятся довольно легко. Но если вы просто отправите перепёлку в духовку, результат вас вряд ли впечатлит: из-за небольшого размера грудка перепелки пересохнет быстрее, чем приготовится всё остальное.
- Друзья, всем праздничный привет!
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные перепелки» на грамм :. Вкусное, нежное мясо перепелок очень хорошо сочетается с грибами и сыром. По желанию мариновать можно и дольше, вкус перепелок от этого только улучшится. Также при подаче украсить можно не только рукколой , но и ягодами винограда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.