Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе
Я готовлю фаршированный перец по разным рецептам и часто экспериментирую с начинками. Сегодня я запекла в духовке половинки перцев, фаршированные мясом курицы и грибами, под аппетитной корочкой из сыра. В этот раз в начинке я использовала шампиньоны, но их можно заменить на вешенки или предварительно отваренные лесные грибочки. Перец, запечённый по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным, его можно подать со сметанкой или любимым соусом. Подготовить продукты. Перцы промыть.
Автор: Вика, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный грибами и мясом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7. Калорийность 52 ккал.