Чтобы приготовить песочный пирог с яблоками, нужно в миску отмерить грамм пшеничной муки высшего сорта ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в миску к муке грамм мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и 1 щепотку соли.
Песочный пирог с яблоками
Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов. Секрет кроется в сочетание трех текстур — нежного коржа, прослойки яблок и хрустящей шапочки из меренги. Пирог получается в меру сладким, количество специй можно подобрать по своему вкусу. Мы предлагаем ознакомиться с рецептом яблочного пирога с безе, который мы разделили на этапы: сначала приготовление песочного теста и основы, затем фруктовая начинка, меренга и выпекание в конце. Яблоки, приготовленные ниже описанным способом, можно добавлять не только в пироги, но и в тонкие блинчики, на тост, подавать к оладьям. Получается вкуснейший летний пирог, который точно не задержится на вашей кухне из-за количества желающих попробовать хоть кусочек.
Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог. Рецепт простой, доступный.
Польский яблочный пирог — это вкуснейший пирог из нежного песочного теста с добавлением йогурта и ароматной яблочной начинки, которая рождает соблазн съесть её просто так, ложкой! Лакомство получается достаточно лёгким и может стать отличным завершением семейного обеда или ужина. Полюбила готовить еще студенткой.