Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Песочные пироги с маргарином
Ничто не приятнее, чем запах свежей выпечки в доме. И если вы хотите порадовать своих близких вкусным домашним десертом, то мы предлагаем вам попробовать этот потрясающий рецепт песочного яблочного пирога. Сочные яблоки, тонкий слой теста и ароматная корица сделают этот пирог идеальным дополнением к чашке горячего чая или кофе. И самое главное, этот рецепт не требует много времени и усилий, но результат превзойдет все ожидания.
Пироги на маргарине
Для приготовления классического тертого пирога подойдет практически любое песочное тесто на маргарине. Выбирайте качественный маргарин с приятным запахом, потому что именно он будет отвечать за вкус и аромат тертого пирога. Чтобы тесто хорошо натиралось на терке, достаньте маргарин из холодильника примерно за час до начала приготовления, нарежьте кусочками и дайте размягчиться. А когда он станет мягким, добавьте в миску сахар и взбейте миксером до образования легкой массы. Рецептом поделились на сайте Svitporad.
- Тертый пирог на маргарине с творогом и ягодами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еда от ШефМаркет. Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине.
- Маргарин растопить на слабом огне, добавить сахар, яйцо, сметану, соду погашенную уксусом, щепотку соли, хорошо перемешать. Добавить три стакана муки.
- Приготовление
- Песочный тертый пирог с вареньем — это простой и вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях.
- Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
- Тертый пирог с вареньем на маргарине — очень вкусная выпечка, которая довольно популярна уже много лет. Ведь многие помнят и любят песочный пирог с вареньем, который им готовили мамы и бабушки, с самого детства.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.