Заливной яблочный пирог с корицей и тонким цитрусовым ароматом. Приготовление не займёт у вас много времени и сил, а результат приятно удивит. Выпечка получается мягкой и нежной. Яйца взбейте с сахаром в пышную массу.
Рецепт яблочного пирога с корицей
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Рецепт нежного и рассыпчатого пирога с яблочной начинкой. Готовится легко и просто, а результат не оставит вас равнодушным. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие.
Взбиваем сливочное масло с сахаром до образования крема. Сюда же добавляем яйца и йогурт, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.