Калорийность: ккал на г. Пирог с капустой.
Пирог с красной рыбой
Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой. Пирог с рыбой — блюдо, которое встречается в кухне многих народов. Его готовят сотнями разных способов. Начинка для него может быть засоленной, отварной, маринованной, консервированной, тушеной и пропаренной.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Сложить в миску рыбу и лук.