Да, это правда, на сегодняшний рецепт яблочного торта с маскарпоне меня вдохновили те самые знаменитые итальянские фруктовые пироги, тесто для которых готовится на основе маскарпоне. Нежный сливочный сыр заменяет масло и придает выпечке особую мягкость и утонченность. Я добавил в классическое тесто с маскарпоне мелконарезанные яблоки и корицу, они улучшили его консистенцию и подарили незабываемый аромат.
Пирог с маскарпоне и фруктами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Ветчина вареная "Фермерская" из мяса цыпленка-бройлера г. Колбаса Вареная "С деревенскими сливками" г. Колбаса полукопченая "Рубленая" из мяса цыпленка-бройлера фас.