Обращаем ваше внимание, что доставленный продукт может незначительно отличаться от фото на сайте! Откройте для себя изысканные вкусы нашего пирога, который сочетает в себе нежность сдобного теста, ароматное сочетание риса и белой рыбы. Этот пирог - настоящее кулинарное произведение искусства, приготовленное по уникальному домашнему рецепту. Тесто для нашего пирога замешивается на основе высококачественной муки, свежих яиц и масла, что придает ему особенную легкость и воздушность.
Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения
Привет, друзья! Вы на канале "Рецепты из копилки" и я рада каждому гостю, даже если Вы здесь оказались случайно. Сегодня хочу предложить испечь рыбный пирог с рыбой зубаткой.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Сегодня поделюсь рецептом простого дрожжевого пирога с зубаткой.
В противень, посыпанный мукой выложила 1 пласт теста с бортиком, затем выложила начинку, сверху тоненькие ломтики 20 г сливочного масла, накрыла вторым пластом теста, защипала края, потыкала слегка ножом, чтобы тесто не "вздулось", смазала взбитым яйцом и запекла в духовке, разогретой до градусов, в течение 25 минут. Как же ароматно и вкусно вышло! Сама не ожидала.
Похожие статьи
- Овечка из пластиковых бутылок своими руками - Приспособа для снятия спусков - Технологии - Русскоязы
- Блюда из рисовой лапши рецепты с фото - Салаты на скорую руку - рецепты с фото на Повар. ру (1306)
- Рецепт пирога с клубники
- Свадебная подставка для свечей своими руками - Флористика в храме - Страница 2 - Форум