Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Пирог Зебра на кефире в духовке рецепт
Пирог из моего детства. А рецепт где-то затерялся. А теперь благодаря тебе нашелся!
Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы. Затем зубочисткой провести полоски чередуя снизу в верх и сверху в низ, торт немедленно ставится в разогретую духовку. Охлажденный торт сверху и с боков обильно покрыть кремом и посыпать рублеными орехами.
- Рубрикатор рецептов
- Этот рецепт принадлежит британской модели, кондитеру и телеведущей Лоррейн Паскаль. Ну, а мы просто очень рекомендуем вам попробовать этот нежный и действительно вкусный пирог-кекс.
- Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером.
- Способ приготовления:.
В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой. В другую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванильный экстракт или ванилин. Хорошо перемешайте миксером. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь по частям, чередуя с постепенным добавлением молока и добавляя масло растительное.