Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с брусникой: пеку на замену тортику
У пирогов с брусникой притягательный аромат и узнаваемый, немного терпкий и сладковатый вкус. Пироги бывают разные: открытые и закрытые, из дрожжевого и песочного теста, плюс наши любимые с хрустящей крошкой штрейзелем. Ягода настолько хороша, что мы печем с брусникой еще галеты, слойки, плюшки, печенье и шарлотки. Используем свежую и мороженную бруснику, перетертую с сахаром, и брусничное варенье.
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар.
374 | Обязательно побалуй свою семью домашней выпечкой и приготовь вкуснейший пирог с брусникой! | |
301 | Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. | |
221 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
74 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий пирог из песочного теста с насыщенным вкусом ягоды. | |
415 | Тесто очень вкусное! Всё получилось. | |
388 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. | |
443 | Пироги с брусникой из дрожжевого теста отлично подойдут для уютного осеннего или зимнего чаепития: их приятный кисло-сладкий вкус, безусловно, понравится всем лакомкам. | |
233 | Это рецепт несложного, но очень вкусного пирога с брусникой. | |
235 | Выпечка и десерты. | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |