В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Пирог с капустой и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с капустой и яйцом — беспроигрышный кулинарный вариант, который по достоинству оценят ваши близкие и гости. Домашние пироги с сытной соленой начинкой можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Одна из самых популярных и ярких идея для такой выпечки — капуста и яйцо. Есть несколько вариантов приготовления блюда. Оцените 6 кулинарных решений с пошаговым описанием! Пышный и румяный пирог с сочной начинкой из капусты и яиц можно приготовить на дрожжевом тесте.
417 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
78 | Предлагаем приготовить ароматную выпечку к обеду или ужину с вкуснейшей начинкой из капусты с яйцом. Молоко подогреваем примерно до 40 градусов и выливаем в просторную емкость, добавляем к нему дрожжи и мешаем до их полного растворения. | |
121 | Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. | |
40 | Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. | |
48 | Выпечка и десерты. | |
462 | Пошаговые рецепты с фото. |
Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой. Одно яйцо оставьте сырым — оно понадобится позже, чтобы смазать пирожки.