Затем порциями добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте примерно на час. В течении часа 2 раза подбить тесто. Оно должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Рецепт приготовления пирога с капустой в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный, нежный и не хлопотный пирог. Вместо капустной начинки, можно использовать мясную или рыбную. А, тесто можно приготовить на кефире или йогурте. Состав: начинка: капуста- гр. Если готовить со старой капустой, то предварительно ее надо немного потушить и остудить. Сметану и яйца смешать.
- Пошаговый фоторецепт
- Ох, эти капустные пироги!
- Что может быть лучше домашнего пирога?
- Предлагаю вам попробовать замечательный пирог с капустой на кефире , приготовленный в мультиварке. Выпечка получается неописуемо вкусной, воздушной, с большим количеством начинки.
Очень понравился рецепт! Ингредиенты сыпала на глаз. Ничего не развалилось, видать понятие «как сметана» у всех разное. У меня было густое тесто как на оладушки. Готовила строго по рецепту. И тоже, как и у написавшего ранее, похвалился, при вынимании из чаши.