Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии.
Пирожки из слоеного теста
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму. Для своих кулинарных шедевров выбирайте дрожжевое или бездрожжевое тесто. Дрожжевая выпечка получается пышной, а бездрожжевая — более слоистой.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни - для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки. Не содержит яиц. Хороший вариант для тех, кто заботится о своём здоровье - дрожжевое тесто многим противопоказано.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Рецепт салатов из курицы и свежего огурца - Рецепты недорогих и вкусных салатов с фотографиями
- Блюда из кольца кальмаров рецепты простые и вкусные
- Своими руками поделки простые но оригинальные - Сделай сам самоделки, поделки своими руками
- Тесто для пирожков с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт