Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные!
Жареные пирожки с картошкой – лучше не бывает
Румяные, лоснящиеся пирожки с картошкой, жареные на сковороде, мгновенно вызывают теплые воспоминания из детства. Очень сложно ограничиться одним — их бесподобный вкус мгновенно вызывает привыкание. Рука сама тянется за очередным пирожком — уже насытился, а хочется еще. Тесто для жареных пирожков не ограничивается классическим дрожжевым.
Чтобы приготовить Пирожки жареные с картофелем и шкварками необходимо Приготовить начинку для пирожков. Картофель отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Для приготовления шкварок со свежего сала снять шкурку. Сало нарезать небольшими кусочками, отправить в сковороду, накрыть крышкой и на медленном огне, периодически помешивая, вытапливать жир.
Пресные пироги с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты