Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
Жареные пирожки с мясом и рисом
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Лариса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке.
Для приготовления пирожков с мясом и рисом фарш в мясной фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. Подсолнечное масло разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде.
Похожие статьи
- Рецепт свинины тушеной с овощами пошагово
- Филе с начинкой рецепт с фото в духовке - Рулетики из куриного филе с начинкой: пошаговый рецепт с ф
- Пошив одежды своими руками в схемах - Параметры тиристоров КУ228: КУ228А1, КУ228Б1, КУ228В1
- Украшения на машину на свадьбу своими руками пошагово - Украшения машин на свадьбу своими руками. Св