В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке.
Пирог из кабачка
Ros66 Поваренок 6 уровня. С удовольствием предлагаю рецепт понравившегося мне десерта. Отличный нежный вкус, замечательный аромат. Кусочек так и тает во рту.
Сезон кабачков может стать головной болью для хозяек: уже не представляешь, что из них приготовить. Мариновать, жарить оладьи, закрывать икру — все это знакомо… Однако немногие знают, что из кабачка получаются вкуснейшие десерты. А сладкоежки не будут корить себя за лишнюю ложечку лакомства к чаю, так как кабачок — овощ низкокалорийный. Яйца взбить в отдельной миске, добавив сахар и щепотку соли, пока масса не побелеет, а объем не увеличится. Продолжая взбивать, медленно влить масло. Слегка отжать кабачки и положить вместе с орехами в яичную массу.
Кофеманка Поваренок 5 уровня. Только не спрашивайте, где я взяла кабачки! Конечно, в морозилке!