Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 30 минут. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь.
Пирожные и десерты
Интересна идея, симпатичные пирожные получаются. Но вот я сомневаюсь, может стоит сделать коржам пропитку? Не будет ли пирожное сухим?
Первым готовится бисквит. В миске взбиваем миксером яйца и три ложки сахара. Взбивать не менее пяти минут. Смешиваем муку с какао, и добавляем в яичную смесь.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.