В наше время пицца стала не только итальянским, а интернациональным блюдом. Существует множество рецептов теста для пиццы и огромное количество рецептов начинки для пиццы. Предлагаю свой вариант пиццы с начинкой из шампиньонов и чёрных оливок.
Пицца с шампиньонами, помидорами и оливками
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Предлагаю вам разнообразить приготовление обычной пиццы и попробовать пиццу на картофельной основе с начинкой из грибов, маслин и сыра.
Для приготовления этого блюда вам потребуется классические тесто для пиццы и томатный соус, к которым добавляется нарезанный зубчик чеснока, грамм свежих нарезанных шампиньонов, столько же измельченного сыра моцарелла , грамм помидор, порезанных на четыре части, 75 граммов маслин без косточек, орегано, базилик и другие травы по вкусу, а также немного оливкового масла, соли и черного молотого перца. Конечно, зачастую проще пиццу купить, чем приготовить. Но если вы все-таки настроились и решили приготовить пиццу с грибами и маслинами, тогда давайте перейдем к способам приготовления. Всё для сыра.