Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Друзья, хочу предложить вам рецепт теста для пиццы. С давних пор делаю ее только по этому рецепту. Тесто получается тонким, и главное делается очень быстро.
Шикарная пицца у вас дома: проверенный рецепт вкусного теста без дрожжей
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Бездрожжевое тесто для пиццы. Быстро и вкусно!
Пицца была и остается вкусным и быстрым в приготовлении блюдом. Признано считать пиццу блюдом итальянцев. Существует множество рецептов ее приготовления. Могут быть разными как тесто, так и начинка. Основным ингредиентом пиццы является сыр. Тесто делается на дрожжах, сама же пицца выпекается в печи на противне, или в специальной итальянской печи на камнях.
- Что ещё добавить в бездрожжевое тесто?
- Бездрожжевое тесто для пиццы делать еще проще, чем классическое на дрожжах.
- Паста и пицца.
- Тесто на это количество ингредиентов, я разделила пополам и очень тонко раскатала.
- Читайте также
- Если захотелось пиццы вечером, то этот рецепт меня выручал не раз и что важно, никогда не подводил. Всегда тонкая пицца получается мягкой и вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- 1. Быстрый и простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы
- Пицца - редкое блюдо, которое любят во всем мире. Своим происхождением она обязана солнечной Италии, где изначально представляла собой лепешку с сыром и считалась пищей бедняков.
- Бездрожжевое тесто для пиццы не является классикой, однако это не миф — если у вас есть причины отказаться от хлебопекарных дрожжей и закваски в своём рационе, это не значит, что вы не можете побаловать себя пиццей. Мы собрали 3 рецепта альтернативного теста для пиццы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Приготовьте все ингредиенты теста для пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.