Основные блюда. Любое блюдо.
Плов из свинины в утятнице на плите
Восточная кухня Плов. Ингредиенты рис длиннозерный г. Барбарис 30 гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины. Готовится он традиционно в казане на углях, долго томится и все равно не превращается в кашу — молодым хозяйкам это кажется чудом, потому что у них рис слипается даже при домашнем приготовлении плова на обычной плите. Существует только одно решение как приготовить плов из свинины чтобы рис был рассыпчатым — оно заключается в нескольких секретах готовки. Главное правило плова — всего должно быть поровну. Чтобы приготовить рассыпчатый плов со свининой понадобится:.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина. Конечно, в каноническом рецепте вы его не обнаружите.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если спросить рядового россиянина, какое восточное блюдо он знает, в девяти случаях из десяти ответ будет — плов.
- Вкусный плов можно приготовить на плите
- Вкусный плов со свининой в утятнице на плите — рецепт, в котором я расскажу, как просто и без особенных хлопот приготовить рассыпчатый плов в чугунной утятнице.
- Плов — это блюдо, которым можно накормить всю семью.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи. На обед или на ужин - лучшее решение.