А сколько по времени нужно жарить свинину? Бывает что мясо быстро жарится, а бывает что долго. Может это от сорта свинины зависит? Я бы порекомендовала еще головку чеснока или зубчики его добавить - я так всегда делаю когда варю плов в мультиварке.
Плов в мультиварке
Плов мультиварке Редмонд — это вкусное и любимое многими блюдо с разными ароматами и вкусом, которое не уступает плову, приготовленному в традиционной толстостенной посуде. Ингредиенты любое мясо, длиннозерный рис и восточные специи для плова и их пропорции берутся, согласно выбранных рецептов. В мультиварке «Редмонд» плов можно готовить на программах «Тушение», «Мультиповар» и «Плов» и на любой из них, блюдо получается настоящее и очень рассыпчатое. Плов с курицей в мультиварке Редмонд в этом рецепте готовим на программе «Мультиповар». Хотя в классических вариантах для плова берется жирное мясо, но и с курицей блюдо получается достаточно вкусным и менее калорийным, а Редмонд позволит вам приготовить плов быстро и просто.
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы. Приятно и то, что ваше участие в процессе приготовления плова с курицей в мультиварке сводится к самому минимуму: подготовке продуктов и первоначальной обжарке. А после этого — занимайтесь своими делами, отдыхайте и ждите сигнала от умного прибора. Рис для плова тщательно промыть.
Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками. Ну а рис необходимо тщательно промыть.