Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Печень: польза и вред для здоровья
Говяжья печень — субпродукт богатый витаминами A, B и никотиновой кислотой. Употребление печени говядины — отличная профилактика анемии. При покупке выбирайте охлажденный продукт вместо замороженного. Всё дело в том, что замороженная печень теряет свои полезные свойства.
Главная » Прочее ». Вопрос знатокам: Варила говяжую печень, при варке вода была желтой и присутствовал запах мочи,после приготовления попробовала кусочек привкус мочи так же привкус мочи. Да уж, вы явно не то купили. Почки пахнут мочей, а не печень. Чтобы исчез запах и привкус нужно их хорошо вымачивать: настолько, чтобы они стали обескровленными — по цвету почти белыми, как шампиньоны. Вымачивать нужно, меняя воду каждые 1, часа.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Купила печень свинную. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Ольга а я вообще не могла на нее смотреть во время беременности.
Похожие статьи
- Как сделать формочки для мастики своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
- Язык говяжий отварной приготовления фото
- Кот вышивка что будет - Вязаные шапочки для малышей (модели с описанием) Вязание
- Вязание спицами тапочки на подошве - Вязаные шапки и шарфы Вязание спицами и крючком