Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почему лопаются пирожки из дрожжевого теста при выпечке?
Почему разлепляются пи
Почему тесто в пирожках не скрепляется, шов пирожка расходится, начинка вытекает яблоки с сахаром? Что не так? Так бывает у хозяек, что края при совмещении теста для пирожков разъединяются при жарке или выпечке. Поэтому пирожки в духовке раскрываются, а при жарке начинка попадает на сковороду, а сок брызжет в масло, которое во все стороны со сковороды отлетает и пачкает плиту и стенку. Обычно так случается у хозяек, которые выпекают пирожки недавно, поэтому не набрались достаточно опыта.
Пироги в духовке: 13 советов, как правильно печь
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как жарить пирожки на сковороде Чтобы не пригорели и не растеклись. В избранное. Домашние пирожки — дело хлопотное. Каждый, кто хоть раз лепил их, знает, что мало замесить хорошее тесто и приготовить начинку.
Тэги: выпечка , помощь , булочки , тесто , лепка пирожков. Рубрика: пироги, пирожки, булочки, блины. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.