Пошаговые рецепты с фото. Белковый заварной крем для цветов.
Почему крем из масла расслоился и как его спасти
By спокусницЯ , July 18, in Рецепты. В миске смешиваем 1 кг сахара 20 гр пектин а использовала цитрусовый 10 гр лимонной кислоты. Перед каждым использованием тоже хорошо перемешиваем, так как пектин реально оседает со временем, на дно. Храним полученный сахар в закрытой банке. Очень удобно когда в общей емкости окончился сахар, а крем надо делать, открываете тумбочку, а там - ТАРАМ! Способ приготовления.
Где в Киеве купить французские макарУны? Ваш рецепт. С чем вы делаете вафли любимые? Какой соус использовать для теста? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Как поступить что б никого не обидеть?
Нежнейший крем, который тает во рту. Крем нашего детства. Помните трубочки или корзинки с этим кремом? Догадались, о чем речь? Да, сегодня мы поговорим о белковом креме.