Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение.
Подлива из куриного филе со сметаной
Автор Дарья Кузьмина. Ингредиенты Куриная грудка. Лук репчатый. Майонез сметана.
Разрежьте вдоль куриную грудку, не прорезая до конца — так, чтобы её можно было раскрыть, как книгу. Нарежьте на слайсы моцареллу и вяленые томаты. Выложите сверху. Положите сверху шпинат и прикройте начинку второй половинкой курицы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт! Подливу с курицей люблю!
- Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» на грамм :.
- Описание приготовления:
- Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору!
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главное меню
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной
Гуляш из куриной грудки с подливкой рецепт с фото пошагово
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.