Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минуты.
Подлива из свинины с мукой
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира.
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Гуляш из свинины с подливкой — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда. Оно отлично сочетается с гарнирами из круп, а потому отлично впишется в меню для семейного обеда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить гуляш из свинины. Гуляш - это очень древнее блюдо со своими особенностями приготовления, но сегодня это блюдо может приготовить любая хозяйка. Ингредиенты: - 1 средняя луковица; - 1 средняя морковь; - 1 сладкий перец; - гр свинины; - 0,5 литра воды; - 1 ст.