Жаренные пирожки с повидлом — их вкус многие помнят и любят еще с советских времен. В эпоху дефицита, когда прилавки магазинов не изобиловали. Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску.
Рецепт пончиков на сковороде
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой.
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Выпечка на любой вкус
- Мягкие, пышные, самые вкусные — всё это пончики!
- Пончики — лакомство, любимое с детства. Пышные и мягкие, с ароматной хрустящей корочкой — м-м-м, сложно устоять!
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки.
- Секреты приготовления пончиков
- Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? Пышные и тающие во рту, они являются одним из самых любимых детских лакомств.
- Наверно, существуют сотни способов приготовить жаренные в масле пончики в домашних условиях. В каждой стране мира сладкие шарики, колечки, косички и палочки теста приобретают новые вкусы.
- Пончики которые всегда получаются мега пышными. Готовлю их на сковороде, так гораздо вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.