Эти пироженки готовятся из заварного теста, они называются профитроли, шу и эклеры. Считается, что готовить эту выпечку очень сложно. Но это не так, и уже на днях вы сможете в этом убедиться: Предлагаю вам простой и удобный рецепт профитролей. По сути - это маленькие булочки круглой или вытянутой формы с полостью внутри, куда после выпекания помещается начинка.
Базовый рецепт профитролей, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на 1518 ккал
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей так называемого Choux pastry. Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме Pierre Herme , которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца не берем время выпечки занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На гр готового продукта у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей :.