Регистрация Войти. Toggle navigation.
Торт "Черепаха" (классический вариант)
Выглядит очень упомрачительно и вкусно но вы попробуйте приготовить Лазанью. Если настоять хорошо тортик, то коржики мягким становятся. Я сразу даю постоять в тепле ему, потом уже в холодильник. У меня муж обожает этот торт! Получается очень нежным и пропитанным,только я в крем не добовляю масло.
Торт "Черепаха" со сметанным кремом
Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта "Черепашка" понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда. Этот торт очень прост в приготовлении, его сможет сделать даже начинающий кондитер. В простоте приготовления и нежном вкусе и кроется популярность этого десерта. Его с легкостью можно изготовить в домашних условиях на праздник или просто так, тем самым порадовать себя и своих близких вкусным лакомством.
Для приготовления торта Черепаха нам потребуются следующие продукты:. Итак, начнём заводить тесто. В миску вбить яйцо, добавить соль, ванилин. Миксером всё хорошо взбить и добавить в эту массу сахар.