Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое.
Чахохбили из курицы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Курица — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Белое сухое вино Помидоры — 4 шт. Сладкий перец — 3 шт. Чеснок — 5 зубчиков Сушеная кинза Свежая кинза для подачи Соль по вкусу. Подготовьте ингредиенты.
- Как приготовить чахохбили по классическому рецепту
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
- Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт чахохбили включает в себя курицу и овощи со специями.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.