Пошаговый рецепт чахохбили

Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт с фото

Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое.

Чахохбили из курицы

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Чахохбили - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили: рецепт классический
Как приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт чахохбили из курицы
Чахохбили с курицей
Грузинский чахохбили: пошаговые рецепты
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото

Курица — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Белое сухое вино Помидоры — 4 шт. Сладкий перец — 3 шт. Чеснок — 5 зубчиков Сушеная кинза Свежая кинза для подачи Соль по вкусу. Подготовьте ингредиенты.

  • Как приготовить чахохбили по классическому рецепту
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
  • Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт чахохбили включает в себя курицу и овощи со специями.
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
Классический рецепт чахохбили из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чахохбили — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Чахохбили из курицы (45 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёузистудия24.рф
Чахохбили из курицы: классический рецепт с фото пошагово | Меню недели
Чахохбили - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Рецепт | Еда, Кулинария, Куриные блюда
Чахохбили из курицы по-грузински - пошаговый рецепт с фото от Магги

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

Похожие статьи