Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Лазанья - это самое любимое блюдо в моей семье. На первый взгляд готовить лазанью долго и очень сложно, но уверяю, используя мой рецепт и двигаясь постепенно шаг за шагом, вы даже не заметите как уже уплетаете эту вкуснотищу за обе щеки. Я всегда готовлю большую порцию лазаньи, чтобы хватило на пару дней. Ингредиенты на 6 небольших порций или 3 гигантские порции :. Берем большую сковороду и обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла.
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут.
Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью. Итак, день настал, я позвонила другу и перечислила все, что мне нужно будет для приготовления. Соус бешамель я и раньше делала и для других блюд. Болоньезе я использовала из банки, решила, что могу накосячить в его приготовлении теперь готовлю уже и сама. И вот, наконец, дверца духовки захлопнулась за противнем.