Пищевая ценность блюда «Баклажаны, фаршированные грибами и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Баклажаны фаршированные грибами
Оставьте фотоотзыв. Пп Пп с сыром. Автор Айгуль Бердиева.
Баклажаны, фаршированные грибами
Видео по теме. Баклажаны порезать на толстые крупные кружочки, внутри которых ножом сделать небольшие надрезы «карманы» , в которые позднее выкладывать фарш. Для фарша: шампиньоны мелко нарезать, лук очистить и тоже измельчить. Обжаривать на оливковом масле, предварительно приправив солью и перцем. Добавить пару веточек свежего тимьяна. На сковороде на оливковом масле обжарить веточку тимьяна и зубчик чеснока.
- Рецепт приготовления
- Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, присыпать половинки по разрезу крупной солью и оставить на 1 ч.
- Фаршированные баклажаны с курицей и грибами.
- Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Что готовят в Италии, когда особо нет времени, а перекусить нужно? Конечно пасту. Открываем холодильник и смотрим, что можно использовать.