Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой? Сначала делаем обычное тесто на яйцах и молоке, затем жарим блинчики на сковороде.
Начинка для блинчиков на праздничный стол: лучшие варианты
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и друзей во время праздничного застолья. Тонкие, ароматные, румяные, с сытной начинкой из отварных куриных сердечек и жареных грибочков.
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, предлагаю приготовить праздничные блинчики с необычной начинкой. Это даже, можно сказать, блинный пирог с творогом, голубым сыром и оливками в нежной заливке. Это очень нежно, вкусно и красиво, что-то в стиле "а-ля италиано". Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 90 минут.
Похожие статьи
- Приготовления блюд из мяса для праздничного стола - Суп куриный с вермишелью - калорийность
- Домашний блинный торт рецепт с фото - Блюда из цветной капусты, рецепты с фото на RussianFood
- Канапе рыбное на праздничный стол рецепты
- Филе с начинкой рецепт с фото в духовке - Рулетики из куриного филе с начинкой: пошаговый рецепт с ф