Классическое французское рыбное блюдо: любая камбала тюрбо, морской язык, палтус целая без кожи или филе, обваливается в муке, обжаривается на сковороде в масле и подается с полученным коричневым масляным соусом, петрушкой и лимоном. При таком приготовлении камбала имеет легкую, но влажную текстуру и мягкий вкус. В неглубокую посуду насыпьте муку.
20 простых способов приготовить камбалу — рецепты и советы
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Камбала в духовке. Камбала в духовке — проверенные рецепты приготовления. Контент-менеджер, копирайтер.
Жареная камбала по этому рецепту получается не только вкусной, нежной, но и полезной. Готовлю ее в маринаде. И, кстати, часто, потому что рыбка нежирная и с небольшим количеством костей.
Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика. Ужин, кстати, не только вкусный, но и полезный. Камбалу можно готовить с овощами, как это сделала я, или без, выбор за вами.
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление блюд из свинины - Рецепты горячих блюд с фото. Праздничные рецепты
- Мастер класс по приготовлению капкейков - Мастер-классы в Киеве - для взрослых и детей relax)
- Как мариновать шампиньоны по-корейски приготовления - Лекарственные препараты - список и применение
- Язык говяжий отварной приготовления фото