Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с фрикадельками и рисом
Куриный суп с рисом и сливками. Курицу залейте водой и отварите до готовности примерно за 40—45 минут. Бульон процедите, а мясо нарежьте порционными кусочками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук с сельдереем и обжаривайте 5—7 минут. Закиньте измельчённый чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон.
Куриный суп с рисом и сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.