Широко используемый, универсальный соус-крем. Как оказалось, неожиданно закончился и я, по обыкновению, уварила бальзамик.
Бальзамический соус-крем вдвое дешевле
А это значит, что любой суп или соус на основе томатов вы смело можете приправить каплей бальзамического уксуса. Добавьте его в ваше блюдо непосредственно перед подачей, и скучный борщ превратится в изысканное первое блюдо! Для тушеных блюд: Бальзамик, добавленный перед подачей, придаёт блюдам яркость. Чтобы добиться такого же эффекта в тушеных блюдах, используйте его как добавку к бульону. Его можно поставить в ряд с вином или бульоном, которые вы используете для приготовления. Бальзамический уксус придаст пище глубокий, богатый сладковатый привкус.
Великолепная заправка для салатов, блюд из рыбы и мяса. Такой крем в магазине стоит довольно дорого, поэтому лучше приготовить его самому и небольшой порцией. Готовится он очень просто.
Чем больше выдержка бальзамического уксуса, тем насыщеннее вкус и аромат. Молодой бальзамик жидкий по констистенции, прекрасно сочетается с салатами, маринованным мясом и морепродуктами, соусами. Уксус средней выдержки сочетается не только с салатами и овощами, а так же с ризотто, супами, мясом, рыбой и фруктовым ассорти.
Похожие статьи
- Мебель по дизайну заказчика - Как правильно выбрать мебель и материалы для дизайна
- Красиво украсить торт кремом
- Как сделать проставки под динамики своими руками - Изготовление проставок под 16-е динамики
- Поделки своими руками дары осени для детского сада - Как правильно выбрать лазерный уровень для дома