На самом деле, это не ветчина в прямом смысле этого слова, а филе индейки, приготовленное по особому рецепту. Но первое сравнение, которое приходит на ум после дегустации - нежнейшая ветчина. По этому замечательному рецепту можно из постного мяса индюшачьей грудки приготовить сочную, нежную и низкокалорийную ветчину. Это тот самый редкий случай, когда полезное и диетическое оказывается изумительно вкусным: Ингредиенты рецепта ветчины из индейки 1 кг филе индейки столовые ложки растительного масла Соль, перец по вкусу 1 чайная ложка сладкой паприки 1 чайная ложка кориандра 1 чайная ложка сванской соли Ваши любимые приправы для мяса по желанию Как приготовить ветчину из индейки, пошаговый рецепт с фото Из этого количества ингредиентов получается гр ветчины.
Пикантная ветчина из индейки
У меня мед акациевый, но вообще берите любой, какой вам нравится. Вместо красного подойдет белый лук, шалот или порей, а если хочется, можно добавить и цедру лимона. Идеально оставить курицу в.
Галина Назарова. А еще — хороший способ утилизации куриной грудки, которая остается после разделки курицы. Конечно, ее можно отварить или обжарить, но это диетическое мясо — его легко пересушить, и это скажется на вкусе. Поэтому на помощь приходят вафли. Я нашла этот рецепт несколько лет назад в интернете, немного доработала под себя и с тех пор часто готовлю это блюдо.
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.