Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные яйца: 8 разных начинок
Фаршированные яйца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Положите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой так, чтобы вода покрывала яйца на см. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. После кипения уменьшите огонь и варите яйца еще 10 минут. Затем откиньте горячую воду и наполните кастрюлю холодной, чтобы быстро охладить яйца.